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您r Source For The Arts In 亚特兰大

维吉尔·阿布洛(Virgil 阿布洛)在芝加哥附近成长为加纳的移民父母。他知道父亲希望他成为一名工程师,所以他学习了土木工程并获得了硕士学位。’学位,认为这是他最无力偿还这位无私地使他处于繁荣地位的人的能力。

一旦亚伯放纵了他的折衷主义兴趣,但是—从嘻哈音乐到滑板朋克亚文化,再到分析,美学,时尚和设计,应有尽有—他成功地实现了一种生活,这种生活远远超出了父亲的想象。

Headshot of 维吉尔·阿布洛.

建筑师。平面设计师。 Kanye West的合作者。 DJ Off-White时尚品牌的CEO /创始人。路易威登男装部创意总监。维吉尔·阿布洛(Virgil 阿布洛)与加纳的父母一起在芝加哥以外的地方长大,这一切甚至更多。 (克里斯蒂安·安万德摄)

什么时候 维吉尔·阿布洛: 修辞格 该博物馆将于11月12日在高级艺术博物馆开幕,这项为期20年的调查将拉开Abloh作为建筑师,平面设计师,DJ,Kanye West的合作者,总部位于米兰的Off-White时装品牌的首席执行官/创始人以及路易威登男装部创意总监。他似乎是人格化的词“influencer,” and, in fact, 时间 该杂志将他评为2018年全球最有影响力的人物之一。高端展览是巴黎最引人注目的活动之一 亚特兰大’艺术与设计日历 这个秋天和冬天。

修辞格 由芝加哥当代艺术博物馆组织,成为了博物馆历史上参加人数第三多的展览。它持续到3月8日在亚特兰大,包括芝加哥所看到的大部分作品以及亚特兰大的一些新作品。这些产品包括Abloh最具标志性的时装秀的视频文档,宜家的家具设计,他在去年美国公开赛期间为Serena Williams制作的芭蕾舞女演员风格的连衣裙以及2016年Off-White时装秀的霓虹灯标志,上面写着: 您显然在错误的地方 (一位高傲的女售货员在茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts) 漂亮女人)。

"Shoes" from 维吉尔·阿布洛's "Figures of Speech" in Chicago.

“Shoes,” from the “Figures of Speech”芝加哥当代艺术博物馆的装置展览中的展览(由博物馆提供)

39岁的阿布洛(Abloh)在9月宣布,他正在放慢行程。他跟 ArtsATL 通过电子邮件说明他是时尚界的佼佼者,文化挪用的必然性以及策划他13岁的自我展览的方式本来是希望看到的。

ArtsATL: 在芝加哥以外的地方长大,您深受独立音乐,摇滚和嘻哈音乐以及滑板文化的影响,但是您’ve形容自己是“叛逆型的对立面”。您如何调和艺术家的双重性?

维吉尔·阿布洛:我没有焦虑。作为艺术家,我的观点更多是现实的侧面。作为成年人,我质疑我小时候认为的事实。我发现我所有的自由都来自我很少相信绝对的事实。

ArtsATL: 怎么有 马塞尔·杜尚(Marcel Duchamp)的 艺术创作实践激发了您的服装设计方法?

阿布洛:更重要的是,Marcel Duchamp改变了现实世界。对我来说,它改变了一切,不仅限于时装设计。

A 维吉尔·阿布洛 设计 for Off-White.

维吉尔·阿布洛的2018春夏造型’的米兰Off-White标签(法比恩·蒙蒂克摄)

ArtsATL: 没有人希望被指责为文化专有,但是您拥有这样一个事实,即许多街头时尚都是对高级文化的专有。在任何类型的艺术中,是否都可能存在缺乏拨款的创新?

阿布洛:试管中不存在这个世界。人类已经存在了50,000年。我经常对这样一个观念感到困惑,即艺术观念不是建立在之前的“思想”和整体背景之上的。我确实了解制作绝对新颖的天才的欲望。对我而言,这充分说明了人类追求成为创作者的愿望。当涉及街头时尚之类的东西时,一切都只是衣服。使我感兴趣的是对“高级文化”及其现实的理解。实际上,一切都会影响一切,因此对我而言,将事物置于不同的筒仓中是一个神话。

ArtsATL: 您经常使用短语“旅行者”和“纯粹主义者”来描述您的方法。这些术语是什么意思,它们如何影响我们体验艺术和设计的方式?

阿布洛:在我对世界的调查中,当涉及到“高级文化”及其对大众的影响时,我确定了两个人部落。 “游客”是指渴望并有兴趣寻找新信息并学习的人—最终由眼见为动力。他们前往巴黎,然后去艾菲尔铁塔,以象征性的方式观看和拍照。他们吸收艺术,时尚,音乐— i.e., culture — the same way.

“纯粹主义者”是一个博学多才的人,他同样重要,但受到他们的知识的保护。他们可以告诉您任何艺术运动的历史,其逻辑等等。他们支持“高文化”这一理念。艺术世界,时尚世界等的墙都是由这种有意识的边界建设性势利网络构成的。

我的研究发现,这两组人之间的对话是最重要的。我努力制作艺术品和创意,以迫使人们把这两个子领域交叉。这就是我的艺术前提。

维吉尔·阿布洛 in New York with IKEA.

维吉尔·阿布洛 in New York with some of his work for IKEA

ArtsATL: 有人引用您的话说:“密歇根大道拥有我们想要的东西—耐克,路易威登—但不是美术馆。”青少年时期对时尚感兴趣的是什么?没有引起共鸣的美术馆到底是什么?是 修辞格 试图扭转这种迁移—从购物场所到文化机构— among young people?

阿布洛:您可以掌握的时尚。您可以触摸它。知名品牌已融入说唱音乐和流行文化中,而我们这一代人则沉浸其中。一家美术馆至少感觉像是有钱人的。但不仅仅是纯粹的知识“丰富”。当然,美术馆很重要,但是进入的障碍很高,而且从设计上来说,确实对少数人来说确实如此。同样,我喜欢两者之间的空间和摩擦,而不仅仅是彼此之间的摩擦。内嵌 修辞格 这些确切的难题,年轻人很容易翻译。艺术世界的未来由他们决定。最后,我正在为那个未来投资。

ArtsATL: 高级总监兰德·萨福克(Rand Suffolk)的主要目标之一就是使空间更具包容性。你13岁那年,你会去过吗 修辞格?您会在高中感到舒适吗?如果不是的话,将如何使您感到受到欢迎并渴望与艺术接触?

阿布洛:13岁的我本人会乞求我的父母飞往亚特兰大观看此类展览。我将从A到Z吸收作品。我会读这本书的。我会在礼品店里走来走去。我会觉得高博物馆是天赐之物,因为它讲我的语言。请注意,我13岁时,我想跳入耳机或杂志中,以与亲爱的艺术家们保持亲近。博物馆的明显美在于,它们是第一手吸收艺术家故事的安全场所。如果世界缺少任何东西,那就是这个概念。

维吉尔·阿布洛 artwork in Chicago.

的另一部分“Figures of Speech”在芝加哥(由芝加哥当代艺术博物馆提供)

ArtsATL: 展览模糊了艺术与商业之间的界线。这是你的意图吗?您如何区分另一个?

阿布洛:按照设计,演出可以做到这一点。这是我职业的故事。小时候,这个世界并没有向我展示我可以成为设计师,也不可以制造人们可以消费的东西。我认识的设计师/艺术家不是黑人,而且来自加纳等第三世界国家/地区。他们来自欧洲或其他地方。

维吉尔·阿布洛's "颜色渐变椅子。"

维吉尔·阿布洛’s “Color Gradient Chair”从2018年开始(由艺术家提供)

对于我13岁的自我,我强迫自己从消费者变成创作者。我通过时装和艺术制定了自己的设计语言,以成为代名词。无论是将Helvetica引语用作新的语言还是对角线,我都会制作带有嵌入式艺术说明的商用产品。我剖析广告,通过全球认可的品牌注入更深刻的信息。展览通过实际的呼吸生活进行了针刺。它是 修辞格 成为实际上是我们日常生活的一个大灰色地带。

ArtsATL: 您展览中的某些图形可以解释为对消费主义的批评。但是当与唯物主义的原型并列时—装有限量版耐克运动鞋的玻璃盒—消息被泄露。你的意见?

阿布洛:消费主义是生活中的事实。我永远不会批评消费主义,因为这不是深刻的顿悟。我对思考过时的想法更感兴趣。另一方面,耐克在博物馆里的运动鞋在很多层面上都很有趣。

ArtsATL: 亚特兰大人会在开幕式上错过您 修辞格,但是您想对年轻人说些什么,就像您一样,他被时尚所打动,却不知道如何以有意义的方式参与对话?

阿布洛:听起来很明显,就像开始一样简单。每个人都可以实现这种终生的自我发现和发现导致艺术实践的理由。只需深入了解自己的世界观即可。

 

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